Ералаш многого 2020 октября
Миллионы нищих
Рады демократии!
Кто в Европе ныне,
Со всех наших братьев?
Все же патриоты!
Все же мы едины!
Разные заботы…
Разные и гимны…
===============
Тихие здесь зори!
Склад горит боеприпасов…
Многие здесь спорят,
Сколь у нас в запасе?
Фейерверк прелестный!
Жаль , что не кончается…
И узнать всем лестно,
Кем же он включается?
===============
Вроде СМИ здесь все следили,
Как леса у нас рубили!
Испугавшись прекратят?
Нет вон щепки всё летят!
Как силён у нас закон!
Не до всех доходит он?
Надо Сталина поднять,
Вряд. Кто станет воровать!
Нет в стране хозяина?
А он видел все окраины!
=============
Начинают люди драться,
Чтобы правду доказать?
В войнах, на дуэли драться,
Чтобы пули схлопотать?
И лежат в больницах, моргах,
Правду так не доказав!
Сколько правд –то по дорогам?
Как не правду здесь понять?
Разны, дикие цены, здесь в аптеках,
На приборы и лекарства.
Мы ж в космическом все веке,
Средь мошенников всех царств…
И средь милосердных всех забот,
Горькая усмешка кривит рот,
Ляжешь в морге, на каталку,
Цена гроба там, последняя закалка!
Свидетельство о публикации №120101307876