Я каждому желаю
Быть под Покровом Пресвятым,
Чтоб Богородица спасала,
Был каждый день всегда простым,
Чтоб вера в сердце не пропала.
И если в жизни тяжело ,
Беда внезапно вас настигнет,
Молись, мечтай, чтоб повезло
И Мати Божья не покинет.
Пусть берегут вас небеса,
Судьба у вас пусть доброй будет.
От счастья лишь бежит слеза
И милость Божья к вам прибудет.
Свидетельство о публикации №120101307847