Нам встреча всё-таки нужна

Я, дети, вам безмерно рада!
Без вас, не мыслю свой покой.
Ведь для меня теперь награда,
Когда вы вместе все со мной.

Живете вы своей судьбою,
Вам мама–нянька не важна.
Довольны жизнью и собою,
Но встреча все таки нужна.

Мне бы узнать, что вы в порядке.
Вам убедиться, мать жива.
Как миги встреч бывают сладки,
Узнали мы вдали живя.

О! Как же дети я вам рада!
Мне вас встечать одна отрада!

 18.10.2012г.


Рецензии