Осеннее очарование
Как листья золотисты и пестры!
Горят на фоне яркого букета
Рябиновые костры.
По жизни не обижен я судьбою,
А осень, как заправский счетовод,
На годы, годы, прожитые мною,
Накинула еще мне целый год.
Я радости своей ничуть не скрою,
Хоть длится так уж много, много лет,
Что осень своей щедрою рукою
Мне дарит золотой букет.
В моей душе восторг, воспоминание.
Твоею красотою я пленен!
Ах, осень, ты очей очарование!
Признаюсь, осень, я в тебя влюблен!
Ах, осень, как ты красочно одета!
Как листья золотисты и пестры!
В восторге я от яркого букета,
Что из рябины светятся костры!
Свидетельство о публикации №120101307754