Бессонница - палач у гильотины
Бессонница - палач у гильотины -
Вонзает мыслей кованый тесак
Из круговерти будничной рутины.
И в этих грубо срубленных тисках,
В разорванных оковах подсознаний
Вдруг оживают тени, муки, страх -
Причины неисполненных желаний.
Распластанный, я будто пригвожден
Свинцом затылка к ситцевому плену.
Нет, безмятежный сумеречный сон
С меня тройную стребывает цену.
Свидетельство о публикации №120101300773