Зима моей подруги грусти

Зима моей подруги грусти.
Пришла немного погодя.
А осень нынешнего года.
Уже прошла, оставив след.

Как слаб, бывает человек.
Когда теряет он надежду.
Когда нет помощи из вне.
А рядом, лишь одни невежды.

Куда же ты?! Покой душевный!
Быть может, грех какой за мной?!
Я жажду нужным быть, кому-то.
Но всё ещё для всех изгой.


Рецензии