Сюрреализма мало...

Сюрреализма мало,
коль смешано всё в хлам:
как будто "заседало" ...
в инете слово "спам"?!
Художник разберётся...,
где ... дом,а где листва.
И с кистью подберётся...
с мазком ... едва-едва...
А как это? Прохожих
всё "сносит " от дождя ?
Без листьев,столь пригожих
красуется ... Земля ... ?
Да! Осень,-не подарок...:
меняет облик весь ... ,
дождь моет без помарок :
зонтов не перечесть !!!

Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
13.10.2020 года.


Рецензии