Осеннее настроение
Ноябрь во двор придёт с ненастьем,
А мы тепла всё время ждём,
В любую пору ждём мы счастья.
Мы в моросящий дождь грустим,
Любуясь капелькой на стёклах,
С рябиной красною горим,
Когда сады совсем поблёкли.
Мы провожаем журавлей,
Душа наполнена печалью,
Но в том краю,видать теплей,
За горизонтом в синей дали.
Состарилась в лугах полынь,
С росой хрустальной в паутинках,
А дней осенних дивный сплин
Ковром улёгся на тропинках.
Уж помутнела гладь озёр
И в небесах седая просинь,
Дождям,ветрам наперекор,
Красавицей шагает осень.
9.10.20
Свидетельство о публикации №120101307695