Осенний роман
На дороге ненастье с распутицей.
Загадаю под утро желание.Знаю,
чувствую - точно сбудется.
Лист кленовый-золото в крапинку,
опадая ,неистово кружится.
Мы листаем с тобой наше прошлое.
Осень стала для нас союзницей.
Соберем цветных листьев охапки
и немного ягод рябины. Ощущение
полного счастья!
В этот миг мы с тобою едины.
И вдвоём по аллее обнявшись-
не страшна нам более слякоть.
Мы пойдём с тобой за руки взявшись,
и неважно,что дождь начал плакать.
Свидетельство о публикации №120101307675
Максимова Ольга Владимировна 15.10.2020 19:10 Заявить о нарушении