А счастье часто выставляют напоказ...

А счастье часто выставляют напоказ.
А ведь недаром его умные припрячут
И будут наслаждаться в сотый раз
Но в тишине... Поскольку - как иначе?

Ну вот не любят - что ни говори! -
В миру счастливых, до чего ж не любят.
И ежели народец ты "взбодрил",
Такие расчудесные вдруг люди

Да приотыщутся, что - мама не горюй!
Такие пожеланья пришпандорят,
Что было счастье, а теперя... сплю-ю-нь.
Мол, было и прошло. Чего же боле?

Себя благодари за свой удел.
Ты сам о счастье людям растрезвонил.
А счастье не прощается. Совсем.
Уж извини. Но мир вот так устроен.

25-26.09.20


Рецензии