Чому я не птица?

Чому я не птица, чому не лiтаю?

И впрямь, почему мы не можем как птицы?
Представь - ты под облако лихо взлетел,
И гадишь с высот с наслажденьем садистским
На тех, кто сбежать от тебя не успел...

12 октября 2020


Рецензии