Ты-плоть, а Я-дух

           Ты-плоть, а Я-дух,
2)
Я кружусь над тобою, отбрось всю печаль,
Ты конечно не видишь- эфир не для вас,
Занята всегда делом, я тебя посещу,
У меня же есть крылья, прилечу -обниму.

Не почувствуешь тела, моего никогда,
Но я буду с тобою рядом всегда,
Твоя жизнь безмятежность, а сама так чиста,
Мы с тобою два мира: Ты - плоть, Я- душа.
               Алекс Бочкарев       
 


Рецензии