Прихрамывая, иду!

Жгучая трава, горячит ступни.
Царапает их, но прихрамывая, иду.

Скоро трава превратится в угли.
Но прихрамывая я иду...

Первые шрамы, узором и кровью-
Останется тату, но прихрамывая,иду.

Пора с уважением говорить с болью:
-Пришла ? Что ж, прихрамывая,-я буду иметь ввиду.


Рецензии