Под осенним листопадом

Под осенним листопадом
Думать ни о чем не надо-
Все заботы с собой лето унесло.
Лишь одна опять заноза-
Снова вируса угроза,
И опять на мир мы смотрим
Сквозь стекло.

Нынче лишь перчатки, маски!
Завтра скажут-Надо каски,
Не пролез чтоб злобный вирус вам в мозги.
И наденем каски дружно.
Раз сказали, значит нужно!
Ни просвета в ситуации, ни зги!

          13.10.20г.


Рецензии