Супругам

***
Когда с тобою рядом вместо друга
Живет коварное и злобное мурло
Беги из этого губительного круга.
Тебе там выжить просто не дано.

Там страх вокруг тебя и стрессы,
Невзгод неодолимые процессы.


Рецензии