Травести
Отражение колодцев
Глаз бездонных, грустных очень,
Отвергающих уродцев.
Сожалеющих о многом,
Но несущих груз упрямо,
Оставляя за порогом
Басовитой жизни драму.
Всякий раз первопроходцем,
Сотрясая стены криком,
Непонятливым народцем
Будут плакать о великом.
Никогда не постареют
Три сестры и мальчик в белом,
Рассмешат и обогреют
Черносливом переспелым.
Не вино и не настойка,
А бурлит и бьёт струёю...
В дневнике всё та же двойка,
Что поставлена собою.
И не детские печали
Унесут со сцены дамы,
Удивляя тех, кто в зале,
Пыль веков портретной рамы.
Свидетельство о публикации №120101307436