Осенняя дрожь берез

Если глаза закрыть.
Значит типа...Не видеть.
Но ведь кружится шар земной.
Значит не все мы незримы.

Он нам дорог
Какой уж есть.
Ведь живем
Мы здесь повсеместно.

Любим мы осеннюю дрожь
Тех берез,
Что как девчонки
Прелестны.

Не могу описать
Тех лесов, отпустивших лето.
И прощается клин журавлей
До следующего лета...

13.10.2020.


Рецензии