Вот и нет багрового пятна

*  *  *
..вот  и  нет  багрового  пятна:
вихрь  рябину  ощипал  умело.
И  скамья  под  ней  теперь  видна.
Нет  листвы,  и  тайна  улетела.
Чудо   разменялось  на  гроши?
Всё   природной  поступи  послушно? –
но  без  недосказанности  -  скучно:
пульс  слабей?  молитва  без  души?
    1 октября  2020 


Рецензии