Чувства рвут в избытке грудь!
В ее красочных тонах
Не описывать с восторгом
Красоту ее в стихах!
Мне бы гору кто построил
До небес листвы златой,
Чтобы сверху любоваться
Столь невиданной красой.
Не хватает мне простора,
Чувства рвут в избытке грудь,
Я боюсь что разорвется
Не дай Бог когда нибудь.
Мне б кружиться среди листьев
В листопаде золотом
В ее красочный период,
Когда все ярит кругом.
Жаль, простора не хватает
И горы из листьев нет,
Я б с нее стихи читала
Осень славя на весь свет!
Свидетельство о публикации №120101307344