Счастливого пути
Извиляется,гнусит.
И при этом тихо-тихо,
Шепчет,ах ты паразит.
Захрома беречь бы надо.
Только каждый день деньской,
Ты бухал и до упада.
Глупый ты,но дорогой.
Заработал себе грыжу.
Печень вовсе посадил.
Я себя в тебе не вижу,
Бестолковый крокодил.
Мы наверно очень скоро,
Попрощаемся,увы.
Не держи ко мне укора,
Видно судьбы таковы.
Поросла полынь в усадьбе,
Лишь ковыли злой прибой.
Ведь на дочкиной на свадьбе,
Я хочу гулять с тобой.
Дочка,славная девица.
И таллантлива как ты.
Но щебечет смерть,блудница,
Что не сбудутся мечты.
Научилась бы на ритме,
Мысль стихами излогать.
Было б супер в алгоритме.
Смерти нет,что нас пугать.
Сорок лет,всего лишь сорок.
Ты окрепнешь,отойдёшь.
Есть в тебе задорный порох.
Выше нос,ядрёна вошь.
Не страшны тебе цунами.
Жизнь ведь вышла из воды.
По секрету,между нами.
Ты уйдёшь и мне кранты.
Все таллантливые песни,
Ты ещё не спел поди.
Так держись,да хоть ты тресни.
Всё,счастливого пути...
(13 октября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120101307333
С уважением.
Сабрина Ларина 13.10.2020 20:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Яшнов 15.10.2020 23:12 Заявить о нарушении