Свадьба
Это не сон, реальность лучше. Не веришь? Ущипну разок.
Тут всё о чём всегда мечтала: на голове твоей фата,
людей улыбки, лепестками усыпана к нему тропа.
Он впереди стоит в костюме. Тебя, красавицу, там ждёт.
Поклясться в верности желает. А после – на руки возьмёт.
Давай, возьми отца за руку, и сделай первый шаг вперед.
Взгляни на маму, у которой от радости слеза течёт.
Сестра стоит, а рядом дети резвятся, бегают, кричат.
И та, вернее нет на свете, подруга – главный твой фанат.
А в небесах летают птицы. Поют о счастье, о тебе.
И повезло же мне родиться, и мужем стать такой жене.
Свидетельство о публикации №120101307312