Что любовь?
А потом воспылает опять.
Мы так жили, живём и поныне,
От неё к нам идёт благодать.
Невозможно любить не пылая,
Не сгорая почти что дотла,
А любви в нас есть сила такая –
Та, что горы свернуть все смогла.
И предмет её мил и радушен,
Нежен, тонок душою своей.
Разве смог я быть к ней равнодушен?
Нет, я просто влюбился сильней!
Навсегда. Что мне делать с натурой,
Той, которую Бог наградил?
Ангел мой снизошёл белокурый,
Я люблю её сверх всяких сил.
13.10.2020
wallpaperhi.com
Свидетельство о публикации №120101307311
Нина Ерчина 01.11.2020 17:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 01.11.2020 18:21 Заявить о нарушении