С днём рождения!

Года летят ещё быстрее,
Стирая старые следы.
Но, нет печали -
Ты, как прежде - в заботах
Сердца и любви.

И на лице  - улыбка счастья,
И внуков -  звонкий смех, задор.
И есть приют - свой дом просторный,
Для сердца он -  душевный друг .

Подруг - сердечность, шутки радость.
В профессии - стабильность дней.
И счастье дочери -  покоем,
Ложится в серой суете.

Наперекор уставшим будням,
Смеёшься, радостью дыша .
И новый Старт стучится в двери -
Чтоб не старела - Никогда!!!

Я поздравляю С днём рождения!
Пусть будет ярким этот День.
Ты - рулевой!!!
Стартуй смелее -  во  всём счастливой и родной  .


Рецензии