Оковы чувств... 13. 10. 2020
и сети связей
не разомкнуть
не разорвать
у жизни уст.
Дороги смазать
возвратом вспять
и сном в кровати
не отнять
любви весенней
зимней спячки
бес счётное опять.
с оковами в сети гулять,
пудря сказками мозги.
За "буранами"ни зги.
Свидетельство о публикации №120101300726