Когда ждешь, небо сливается с гранью

Когда ждешь, небо сливается с гранью
Гранью нежности, слов и слез
Исчезает время. Сомнения, как пираньи
Впиваются в душу, острее, чем логово ос.

Снятся сны, где ты рядом, рисуя реальность
В которой, руки не врозь, не сожжены мосты
Где я тебе не заноза, не враг тебе и не банальность
Где я тебе -  ангел, где я тебе - нужность, крылья и мечты

 Где я  на ночь всё так же шепчу саги, легенды и сказки,
 они -  сущий тебе  эликсир, а не  жгучая соль на рану,
Где ты мне -  не меч, ты мне  - не боль, ты мне  - не ложь и не маски
Где ты мне -  тепло, ты мне  -  маяк   где мое имя -  твоя Осанна

Когда очень ждешь, замирает космос, стынет кровь, останавливаются города
Виден стремящийся ко мне родной силуэт и эхом летит твой голос :
" Я пришёл. Обними. Отныне я твой.
Присно. Вовеки и навсегда"


Рецензии