Все в сторону отбросим кривотолки

Все в сторону отбросим кривотолки,

Ведь за окном уж двадцать первый век,

 Свой род беречь учится нам у волков,

Хоть говорят, что мудрый человек...

Больные, старые идут в начале стаи

Всем скорость продвиженья задают...

Чтоб не погибнуть, если вдруг отстали,

За ними звери сильные идут...

А в центре движут братья остальные,

За ними снова сильные идут,

Вожак последний, мускулы стальные,

Которые его не подведут...

В пути они друг другу помигают,

В отличье от разумных нас людей

И никогда в беде не оставляют,

Учитесь дисциплине у зверей...

Автор Геннадий Сивак.

13 октября 2020 года


Рецензии
Прекрасное напутствие, Геннадий!"Учитесь дисциплине у зверей..."!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.10.2020 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   16.10.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.