Украина - Белоруссия

Опять   где  -  то  убивают
Опять   где - то идет война
Мамы    дома   все   рыдают,
Там      воюют      сыновья.

Дома   и   села   разрушают,
Разрушают    жизнь ,  покой,
Рай     цветущий    обещают,
За    деньги   идут  войной.

Сколько  крови уже  пролили?
Убили   братьев  и   сестер,
Что     себе      возомнили?
Бросили ценности   в костер.

Друг  за друга  заступались,
Было, было родное  братство,
Сохраните  ,  что  осталось,
Ценнее в мире нет богатства.


Рецензии