Привет, мой День Рождения!

Смахнула год, листком бумажным
Оставив там автограф свой!
И в новый, сделав шаг отважный,
Я постаралась, быть собой!
~
Не изменив своих мечтаний,
Согрета шарфом устремлений,
Расшитым нитью ожиданий,
Иду по улице свершений.
~
И дням грядущим улыбаясь,
Я верю в то, что будет лучше!
И разукрасить жизнь стараясь,
Встречаю солнце из-за тучи!
~
Друзьям протягивая руки,
И продвигаясь с ними к счастью,
Я слышу достижений звуки!
И рада, что одной мы масти!
~
Любимых крепкие обьятья
С поддержкою и пониманьем...
Надену на себя как платье!
И загадаю в нём желанье.
~
Газетой старой сожаленья -
В Неву, корабликом бумажным...
Ну что ж... привет, мой день рожденья!
Надеюсь, станешь самым важным!

13.10.20г.


Рецензии