2274. Гори, осенняя звезда...
Она блаженна и понятна,
Горит рябины алый куст...
Гроздья налиты - виноградно!
Дымка осенняя свежа...
Тропинка листьями богата,
Спешу понять рассветы дня,
Росинки греются азартно!..
Дождинки кустик серебрят,
Они накрапывают нежно,
Багрянцы, нежат и ребят,
Меняют цвет очень поспешно!..
Не устаю здесь Неги ждать,
В любом рассветном проявлении,
Душу умею наслаждать,
Осенней радостью в свечении!..
Гори, осенних дней звезда,
Любимым светом наслаждая,
Порой не меркнущей всегда,
Красою сердце наполняя!!!
13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101307094
Побродил по вашей осени, великолепно!
Удачи Вам и творческих успехов!
С улыбкой :)
Григорий
Русаков Григорий 24.10.2022 13:11 Заявить о нарушении
За посещение странички...
Печаль,как будто дождем смыли,
Страничка радуется птичке!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 24.10.2022 14:11 Заявить о нарушении