Так и кутят гладил любя

Вот так в жизни бывает
Имена селений запоминаю
Храня всех для себя
Россию часто вспоминаю
Игры в города ребята
Кто бы вспомнил коль не я
Уютные избы и ставни
Там я тоже жил и бывал
Ящериц и черепах имел
Так и кутят гладил любя


Рецензии