Без всяких или

Всё что мне о ней известно
Просто клёвая девчонка
Но судьба нашла мне место
Среди ею увлечённых

Третий день в калейдоскопе
Мысли образ её кружат
Взгляд опасен будто опий
Тягой к ней я перегружен

 припев
Встреча
 из ряда случайных
Полночь
 окутана тайной
Звёздам
 так видимо надо
Искра
 и вспыхнули взгляды
 
Мне как-будто восемнадцать
Чувства голову вскружили
Про случившееся вкратце
Я влюблён без всяких или

 припев
Встреча
 из ряда случайных
Полночь
 окутана тайной
Звёздам
 так видимо надо
Искра
 и вспыхнули взгляды

Встреча
 из ряда случайных
Полночь
 окутана тайной
Звёздам
 так видимо надо
Искра
 и вспыхнули взгляды


Рецензии