Хулиганская любовь

Сколько нежности в твоём сердце.
Подари мне ее, подари.
Ты - самая лучшая версия
Хулиганской моей любви.
Почему же хорошие девочки
Выбирают плохих парней?
Неумело рисуешь стрелочки,
Эта неопытность нравится мне.
Я тебе серенады под окнами
Петь не буду, и не мечтай.
Но зато тебя, мою модную,
Никогда, ни за что - не предам.

Хулиганская любовь
Автор Тая ЁЖ
12.10.2020


Рецензии