Лопнули от напряженья струны...

Лопнули от напряженья струны.
Голос с крика перешел на хрип.
Острый взгляд сражал своим безумьем.
Прочертила на щеке слеза изгиб.

Скулы так свело от напряжения...
Как дышать забыла я совсем.
Ненависть, да тихое презрение -
Вот и все, что ты оставил мне.

Никого я видеть не желала,
Заперлась я в комнате одна.
Потолок и стены изучала
Три недели. Без еды и сна.

Три недели я страдала молча.
Были мысли: жить или не жить?
Жить хотелось мне считай не очень
И хотелось многое забыть.

Я была бы рада амнезии,
Чтоб по новой путь мне не пройти
Из нормальной вмиг в психиатрию.
Проще б было так покой себе найти.

Но пришлось пройти все муки ада,
Новое дыхание открыть...
Вот такая у меня баллада!
Я смогла решиться дальше жить...


Рецензии