Осень 2020
Писать их было так приятно,
Как-будто новые грехи
Стирают рифму безвозвратно.
А осень- просто чуда тень-
Невероятная, шальная,
Подарки дарит каждый день,
Балует устали не зная.
Прошу тебя, щедрее будь
Ко мне уставшей и небрежной,
Вернуть стихи мне не забудь,
Чтоб стала я, как прежде, нежной...
Свидетельство о публикации №120101306950