Одна грань любви

Любовь. А что любовь?
Как чувство - живёт оно в веках,
Лишь только пробегают люди:
Цветы,конфеты,камни...
Потом же лодка быта...
Попробуй удержаться на ногах,
Как камню - любой напильник:
Он сточит эти грани.

Я до сих пор люблю друзей,
Пусть разных всех -
За слово,кто в трудные минуты
Помогут голову поднять.
И снова - светоч в мрак:
Увиденная в лесу тропа...
Увидеть всё и всех, кто есть
На самом деле...и каждого понять.


Рецензии