Чудо-городки

Люблю я чудо-городки, особенно, российские.
Они для сердца моего родные, очень близкие.
Где домик к домику стоит, заборами прижавшись.
Где речка медленно бежит, и мост её обнявший.

Колодцы – по бокам дорог с хрустальною водицей.
Усталый странник, сбросив груз, к ним с радостью стремится.
Где храм стоит на страже бед, Россию охраняя.
И пусть так будет сотню лет, разрухи, войн не зная.


Рецензии