Приятно было... Прочитали
Спектаклями стишка стремленье
Увидеть Ваше изумленье
Всего лишь пять минут-стишок
А,мыслей-сливок,на вершок!
Спасибо,милая,читайте
Нырять пойду,Вы вспоминайте
Что был когда-то...Утонул
Сказал: не пьёт,а вот-хлебнул
Арик 13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101306872