Мы слышим осенний блюз

Рецензия на «А Осень опять в цене»
(Светлана Доля)
http://stihi.ru/2020/10/12/8929

Мы слышим осенний блюз
Небесный открылся шлюз.
Прохладой дохнуло в нас
Костёр из листвы просто класс!

Такой природы каприз
Летят,летят листья вниз.
И ложатся они ковром,
И все от восторга поём.

13.10.2020г.  18.15
*****************************
Благодарю Валентину Гула
За прекрасный поэтический отзыв:

И снова осень золотая
В нас листья весело кидает!
И кружит в вальсе листопад,
Он солнечному ветру рад.
*******************************
Благодарю Тамару Бурдуковскую
За чудесный поэтический отзыв:
В окно влетает блюз осенний,
Покоя нет мне от волнений,
Дни, ветерки с дождём листая,
Мои печали в том верстают...
******************************


Рецензии
Очень вдохновенно. С теплом.

Олег Парабин   17.10.2020 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!!!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.10.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.