Осень

Осень кружит над полями.
Листья цвета апельсина.
На столе у самовара
Яблок полная корзина.

Нет конца и нет начала
Щедрой осени, нарядной.
Всех гостинцами встречает,
Красотою листопадной.

А под вечер дарит сказку,
Песнь о лете золотистом,
Что вернется жарким солнцем
И арбузом сахаристым.


Рецензии