Дождь за окнами стучал который час

Дождь за окнами стучал который час,
Словно он ревел навзрыд от горьких фраз.
Барабанил, что есть мочи колотил,
И, казалось, что вот-вот не хватит сил.
Но все громче раздавался его стук,
Нет, не капли по стеклу, а сотни рук.
Шум громаден был и застилал окно,
Капли падали и бились о стекло.
Вдруг все смолкло. Тишина. Свет фонаря.
Помнишь дату нашу? Третье сентября.


Рецензии