А я все жду, когда вернется лето

А я все жду, когда вернется лето.
Висит в шкафу мой сарафан в цветок.
- Достань ботинки, - шепчет тихо осень.
- Пора купить кота, глинтвейн, платок.

А я смотрю в окно и жду привета
От солнца, что согреет меня вновь.
Устала от дождя...Верните лето!
Беги ко мне, июль, моя любовь!


Рецензии