Ты загадка

Женщина загадка, женщина мечта
Порой с тобою сладко, порою тошнота,
Полная или стройная, ум или простота
У каждого мужчины своя есть красота

С тобой бывает трудно и очень не легко
Но без тебя давно бы солнышко зашло,
Ты сегодня рядом а завтра далеко
В любви нет расстояний, уютно и тепло.


Рецензии