Скептицизм как движущая сила

Безусловно вера укрепляет .
Только для успеха маловато .
Чтобы совершть прорыв с охватом ,
Скептицизма часто не хватает .

К неизведанному верой не пробиться -
Пессимизм поможет любопытству .
Выбираясь из клубка традиций ,
Скептицизм мечте поможет сбыться .

                29.09.2020


Рецензии