Чур, Чур мен... Опять Снежана
так неожиданно,стремглав
Я щёлкнул.только написав
И...Вот Она уже читает
буквально на лету хватает
Мыслишки...Мысли-пирожки
Они буквально от тоски
По ненырянию спасают
А,холод ближе,замерзают
Надежды что-нибудь поднять..
И..Стихотворно..Показать..
Арик 13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101306792