Ничего не поддается правке

Ничего не поддается правке,
Все реликтово и глубоко.
Рифмы сами полетят в тетрадку
Возбужденно, с гомоном легко.

И строка что стрОчит ниоткуда
Пишется следами, как гуськом.
Незнакомец, что поет стихами
В снах моих шальных. И все о том,

Как прекрасно утром на рассвете
Вдох и выдох в легких ощущать.
И вести карандашом в тетради,
И дышать, писать, искать.


Рецензии