как хорошо иметь свой дом

****
И темной ночью и самым светлым днем,
Как хорошо иметь хороший, светлый дом!
И гувернантка, чтоб здоровая при нем,
Лет восемьдесят до ста чтоб не хватало,
Да и жена чтобы об этом не узнала!
Садовник-гей, чтобы ворота открывал,
Когда я на Феррари заезжал,
И тут же бы по морде получал,
За то, что гей – нарвался на скандал!
Чтобы одна чувиха была на уборке,
Еще одна, - чтоб была на готовке!
А третяя на стол чтоб подавала,
По пустякам чтоб рот не раскрывала!
В бассейне воду вовремя меняла,
И чтоб не знала слов – Меня достало…!
А что же делает любимая жена?
Посмотрим камеру – она уже пришла!
Ох,  еб…., а что здесь делает садовник-гей?
Не зря его я бил – козел-Сергей!
Улегся у жены он на кровать…
Сейчас наверно будет с нею спать…
Фу-у  -   перепутал камеры, эт спальня не жены!
Да и висят здесь полосатые штаны!
Фу-у! Че за мерзость, ты, Серега, педераст!
По новым мужикам всегда горазд!
Уволю его – он мне надоел!
Уж лучше на жену б я посмотрел!
Ведь та же стать, все также молода,
Добра, да и ухожена всегда!
В постели, как желанный пирожок,
Да и совсем не тощий кошелек!
Все, решено! Уволю завтра «петуха»!
И гувернантку, ведь она здесь не нужна!
Любить я буду, лишь любимую жену,
Всех остальных спокойно на фиг я пошлю!
Ведь темной ночью. Ясным, светлым днем,
Как хорошо иметь свой теплый личный дом!
13.10.2020


Рецензии