Встречи Теркулова. Ну почти пародия

 Всё начинается со встречи,
Что вовсе не нужна для нас.
Ты тихо скажешь: "Добрый вечер"!
Вина для встречи ты припас?

 И в этот тёплый, тихий вечер
Заинтригован я тобой.
И мне плевать на самом деле,
Что у тебя есть тот, другой.

 Как всё невинно зарождалось,
Не с взгляда, в коем был упрёк.
Всё как закончится, не знаю,
А в чашке стынет кофеёк.

 Ты в это время лихолетья
Уйдёшь без денег на такси.
Когда бутылки нам не хватит,
Не скажешь даже ты "мерси".

 И песня новая случится
С тобой под каплями дождя.
Деревья в ветрах будут биться,
Шепча как будто: "Так нельзя".

 С похмелья поутру проснувшись,
Ты будешь мывшись у зеркал,
Шептать иль дьяволу, иль богу:
"Зачем меня такой создал"?

 А стих, на который написана
пародия мне понравился.
 
 Устенко В. И.
   


Рецензии