Удивительное Рядом. Шутка для детей
Удивительное Рядом.
Эскимо пропало,
Но.
Проползая полем -садом,
пробегая Зоо-Садом.
Проплывая водопадом,
и ныряя
( с водой рядом)
Ты становишься не
гадом,
просто ГИДом
(время-крадом).
говорящего
с надсадом
о хорошем
ЭСКИМО...
Эскимо
давно
МЫ любим
никогда
вКУС
НЕ забудем.
Свидетельство о публикации №120101306763