Не смена, но и не работа

 Здесь парков нет,да нет охоты
 Ходить без цели и темнеет
 Сижу,пишу,немного греет

   В мозгах ещё остались мысли
   И,мышцы,вроде не повисли.....
   Работа кончилась,народ
   Откуда-то,но всё ж идёт...

 Домой
 Как стадо,что на водопой.

  Арик  13.10.2020г.


Рецензии