Я помолюсь за здравие твоё...

Чему мерило знак твой зодиака?
Мне кажется, что результат его,
При помощи слагательного знака,
Удвоится от сердца твоего.

Тебя не видя, вижу твою душу
Без тёмных пятен , будто в твои сны
Благие мысли не пускают стужу,
Чтоб не остыло в ней дыхание весны.

Пусть будет так, как при свече о здравии.
Я помолюсь за здравие твоё,
За редкое сегодня добронравие-
Души твоей занявшее объём.


Рецензии